Erstes Vorbereitungsspiel für die kommende Saison erfolgreich!

Am gestrigen Abend bestritt die 1. Herren der HSG Lohheide ihr diesjährig erstes Vorbereitungsspiel für die kommende Saison. Ab 20.30 Uhr ging es in der Sporthalle in Bomlitz gegen die HSG Heidmark 3. Nach einem guten Auftakt und konstanter Leistung über 60 Minuten von allen 13 Spielern und Trainer Jörn Schuster stand es am Ende 32:16 für unsere 1. Herren. Mit Maximilan Rathje und André Mielmann fehlten zwei weitere starke Spieler.

Die kommenden Wochen werden von intensivem Training sowie von einem Vorbereitungsturnier am 25.08. in Bomlitz geprägt sein, um im September mit einem großen Kader erfolgreich in die Saison zu starten.

Danke nochmal an die Heidmarker für das Zustandekommen des Spiels und an unsere Mannschaft für die gute Leistung, den Zusammenhalt und die Motivation!
In diesem Sinne weiter so und „Hauuuuu weg!“

HSG Lohheide